Filets de bondelles à la neuchâteloise
|
Clics : 5345
|
Poissons à la sauce neuchâteloise
|
Clics : 4686
|
Palée du lac à la neuchâteloise
|
Clics : 3960
|
Filets de perches à la vaudoise
|
Clics : 2905
|
Filets de féra à la zougoise
|
Clics : 2635
|
Omble chevalier à la genevoise
|
Clics : 2630
|
Quenelles de brochet à la genevoise
|
Clics : 2622
|
Filets de truite flambés à l’absinthe
|
Clics : 2444
|
Sandre aux chanterelles et chou
|
Clics : 2355
|
Filet de brochet en biscuit aux herbes
|
Clics : 2317
|
Féra à la zougoise
|
Clics : 2239
|
Féra marinée à la tessinoise
|
Clics : 2121
|
Filets de corégone du lac
|
Clics : 2105
|
Petits ballotins de crabe de saumon fumé
|
Clics : 2101
|
Saumon de Bâle
|
Clics : 2069
|
Filets de féra à la mode de Rorschach
|
Clics : 2062
|
Truites à la tessinoise
|
Clics : 2014
|
Brochet à la schaffhousoise
|
Clics : 1979
|
Féras du lac de Constance thurgovien
|
Clics : 1958
|
Omble chevalier aux raisins verts
|
Clics : 1955
|
Filets de perches à la thurgovienne
|
Clics : 1901
|
Thon aux olives noires et aux câpres
|
Clics : 1871
|
Tartare à la truite saumonée
|
Clics : 1840
|
Saumon du Rhin
|
Clics : 1829
|
Féra aux champignons
|
Clics : 1790
|