Légumes marinés et mortadelle bernois
|
Clics : 7584
|
Laitue à la neuchâteloise
|
Clics : 3396
|
Le chutney au chou à la bernoise
|
Clics : 2687
|
Oignons à la neuchâteloise
|
Clics : 2591
|
Suprêmes de céleri à la neuchâteloise
|
Clics : 2517
|
Croutes au poireau à la fribourgeoise
|
Clics : 2500
|
Fèves persillées
|
Clics : 2182
|
Ratatouille aux herbettes à la genevoise
|
Clics : 2169
|
Pizzoccheri di Poschiavo Grisonsonnais
|
Clics : 2150
|
Aubergines au gril
|
Clics : 2129
|
Capuns des Grisons
|
Clics : 2122
|
Haricots verts et magret de canard fumé
|
Clics : 2095
|
Avocats à la mousse de truite lucerne
|
Clics : 2088
|
knöpfli glaronnaise
|
Clics : 2085
|
Champignons à la sauce verte zougoise
|
Clics : 1999
|
Tourte aux légumes
|
Clics : 1965
|
Gratiné de tomates
|
Clics : 1869
|
Quiche aux épinards
|
Clics : 1867
|
Tarte à l'oignon de tante Gaby
|
Clics : 1819
|
Carottes au lard à la lucernoise
|
Clics : 1705
|
Les asperges
|
Clics : 1677
|
Pâtissons cocotte
|
Clics : 1672
|
Tarte aux oignons
|
Clics : 1628
|