Filets de bondelles à la neuchâteloise
|
Clics : 4245
|
Poissons à la sauce neuchâteloise
|
Clics : 3682
|
Palée du lac à la neuchâteloise
|
Clics : 3019
|
Filets de perches à la vaudoise
|
Clics : 2365
|
Quenelles de brochet à la genevoise
|
Clics : 2192
|
Omble chevalier à la genevoise
|
Clics : 2087
|
Filets de féra à la zougoise
|
Clics : 2052
|
Filets de truite flambés à l’absinthe
|
Clics : 2021
|
Sandre aux chanterelles et chou
|
Clics : 1986
|
Féra à la zougoise
|
Clics : 1911
|
Filet de brochet en biscuit aux herbes
|
Clics : 1895
|
Petits ballotins de crabe de saumon fumé
|
Clics : 1811
|
Féra marinée à la tessinoise
|
Clics : 1800
|
Saumon de Bâle
|
Clics : 1762
|
Filets de féra à la mode de Rorschach
|
Clics : 1671
|
Truites à la tessinoise
|
Clics : 1662
|
Omble chevalier aux raisins verts
|
Clics : 1649
|
Brochet à la schaffhousoise
|
Clics : 1635
|
Filets de corégone du lac
|
Clics : 1632
|
Thon aux olives noires et aux câpres
|
Clics : 1603
|
Féras du lac de Constance thurgovien
|
Clics : 1601
|
Filets de perches à la thurgovienne
|
Clics : 1579
|
Saumon du Rhin
|
Clics : 1529
|
Tartare à la truite saumonée
|
Clics : 1506
|
Féra aux champignons
|
Clics : 1499
|