Légumes marinés et mortadelle bernois
|
Clics : 7268
|
Laitue à la neuchâteloise
|
Clics : 2620
|
Le chutney au chou à la bernoise
|
Clics : 2245
|
Croutes au poireau à la fribourgeoise
|
Clics : 2143
|
Oignons à la neuchâteloise
|
Clics : 2074
|
Suprêmes de céleri à la neuchâteloise
|
Clics : 2050
|
Fèves persillées
|
Clics : 1870
|
Ratatouille aux herbettes à la genevoise
|
Clics : 1868
|
Aubergines au gril
|
Clics : 1840
|
Pizzoccheri di Poschiavo Grisonsonnais
|
Clics : 1778
|
Haricots verts et magret de canard fumé
|
Clics : 1763
|
Avocats à la mousse de truite lucerne
|
Clics : 1761
|
knöpfli glaronnaise
|
Clics : 1719
|
Tourte aux légumes
|
Clics : 1706
|
Capuns des Grisons
|
Clics : 1705
|
Champignons à la sauce verte zougoise
|
Clics : 1697
|
Quiche aux épinards
|
Clics : 1612
|
Gratiné de tomates
|
Clics : 1612
|
Tarte à l'oignon de tante Gaby
|
Clics : 1585
|
Les asperges
|
Clics : 1440
|
Pâtissons cocotte
|
Clics : 1428
|
Tarte aux oignons
|
Clics : 1399
|
Carottes au lard à la lucernoise
|
Clics : 1396
|