Gâteau des Rois
|
Clics : 3768
|
La salée du val d’Illiez à la valaisanne
|
Clics : 3376
|
Tarte à la courge
|
Clics : 3347
|
Taillaule à la neuchâteloise
|
Clics : 2960
|
Boules d'Einsiedeln à la schwytzoise
|
Clics : 2546
|
Oepfelbachis à la zurichoise
|
Clics : 2286
|
Le Sii à la valaisanne
|
Clics : 2218
|
La tourte au kirsch Zouguoise
|
Clics : 2197
|
Tarte au maïs et aux raisins
|
Clics : 2128
|
Tarte aux poires à la genevoise
|
Clics : 2059
|
Bûche de Noël
|
Clics : 2026
|
Öpfelbröisi Argovien
|
Clics : 1979
|
Maisturta d'Unterwald
|
Clics : 1978
|
Tourte au citron meringuée à la genevoise
|
Clics : 1958
|
Schlaathemer Rickli à la schaffhousoise
|
Clics : 1938
|
Cake au gingembre
|
Clics : 1918
|
Tourte de la cure à la zurichoise
|
Clics : 1893
|
Pommes reinettes au four
|
Clics : 1890
|
Triätschnitten à la zurichoise
|
Clics : 1874
|
Osterfladen
|
Clics : 1862
|
Nusskuchen à la soleuroise
|
Clics : 1857
|
Pain d'épices
|
Clics : 1849
|
Torta di pane alla ticinese
|
Clics : 1843
|
Amandini de Lugano à la tessinoise
|
Clics : 1839
|
Leckerli bernois aux noisettes
|
Clics : 1810
|
Tronco di Natale à la tessinoise
|
Clics : 1807
|
Duos cappuccino-noix à la tessinoise
|
Clics : 1795
|
Tarte au sureau
|
Clics : 1731
|
Zabaione à la tessinoise
|
Clics : 1709
|
Torta di sambuco à la tessinoise
|
Clics : 1685
|
Sablé aux amandes à la tessinoise
|
Clics : 1684
|
Klostertorte à la saint-galloise
|
Clics : 1679
|
Thurgauer Apfeltorte à la thurgovienne
|
Clics : 1663
|
Unterwaldner Cholermues
|
Clics : 1640
|
Chaussons aux pommes bernois
|
Clics : 1640
|
Soufflé aux châtaignes à la tessinoise
|
Clics : 1635
|
Tarte amandine aux poires
|
Clics : 1629
|
Brünsli balois
|
Clics : 1622
|
Leckerli bâlois
|
Clics : 1597
|
Crème au caramel
|
Clics : 1594
|
Gâteau aux cerises bâlois
|
Clics : 1590
|
Gâteau au maïs à la tessinoise
|
Clics : 1589
|
Strübli bernois
|
Clics : 1582
|
Pains aux poires glaronais
|
Clics : 1574
|
Ostergladen tourte de Pâques
|
Clics : 1546
|
Gâteau du Vully
|
Clics : 1542
|
Tourte appenzelloise
|
Clics : 1540
|
Beignets aux cerises à la saint-galloise
|
Clics : 1524
|
Glarner Pastete
|
Clics : 1524
|
Soufflé aux poires bernois
|
Clics : 1513
|
Crème appenzelloise au jus de pomme
|
Clics : 1507
|
Argauer Rüeblitorte à l'argovienne
|
Clics : 1471
|
Parfaits de pain d'épices
|
Clics : 1436
|
Couronne de lapins de Pâques
|
Clics : 1386
|